Coxas de Frango ao Molho de Soja e Mostarda
•
Coxas de frango suculentas e saborosas, marinadas em um molho irresistível de soja e mostarda, acompanhadas de batatas e cebolas assadas. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com o molho de soja, a mostarda, o gengibre, o sal e a pimenta do reino.
- 2
Deixe marinar por 40 minutos.
- 3
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 4
Em um refratário, arrume as coxas de frango, as rodelas de batata e os anéis de cebola.
- 5
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 6
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias. Verifique o ponto do frango com um garfo; o suco deve sair claro.
- 7
Retire do forno e sirva.




