Coxas de Frango ao Molho de Soja e Mostarda

Coxas de Frango ao Molho de Soja e Mostarda

Coxas de frango suculentas e saborosas, marinadas em um molho irresistível de soja e mostarda, acompanhadas de batatas e cebolas assadas. Uma receita simples e perfeita para o dia a dia!

Serve 5 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com o molho de soja, a mostarda, o gengibre, o sal e a pimenta do reino.

  2. 2

    Deixe marinar por 40 minutos.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. 4

    Em um refratário, arrume as coxas de frango, as rodelas de batata e os anéis de cebola.

  5. 5

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o frango esteja cozido e as batatas estejam macias. Verifique o ponto do frango com um garfo; o suco deve sair claro.

  7. 7

    Retire do forno e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro