Coxas de Frango ao Gergelim com Iogurte
Coxas de frango suculentas e saborosas, marinadas em um molho cremoso de iogurte, limão e shoyu, finalizadas com gergelim crocante. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave as coxas de frango e seque-as bem com papel toalha.
- 2
Em uma tigela, misture o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal. Misture bem com um batedor manual.
- 3
Adicione as coxas de frango à marinada, certificando-se de que estejam bem envolvidas pelo molho.
- 4
Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para que o frango marine.
- 5
Após o tempo de marinada, coloque o gergelim em um prato raso.
- 6
Passe cada coxa de frango no gergelim, pressionando levemente para que ele grude bem.
- 7
Disponha as coxas de frango em um refratário de 30cm x 21cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro.
- 8
Leve ao forno de microondas na potência alta por 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido e macio. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do seu microondas. Verifique a temperatura interna do frango com um termômetro de cozinha, garantindo que atinja 74°C.
- 9
Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.




