Coxas de Frango ao Gergelim com Iogurte

Coxas de Frango ao Gergelim com Iogurte

Coxas de frango suculentas e saborosas, marinadas em um molho cremoso de iogurte, limão e shoyu, finalizadas com gergelim crocante. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as coxas de frango e seque-as bem com papel toalha.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o suco de limão, o molho de soja, o iogurte e o sal. Misture bem com um batedor manual.

  3. 3

    Adicione as coxas de frango à marinada, certificando-se de que estejam bem envolvidas pelo molho.

  4. 4

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 1 hora para que o frango marine.

  5. 5

    Após o tempo de marinada, coloque o gergelim em um prato raso.

  6. 6

    Passe cada coxa de frango no gergelim, pressionando levemente para que ele grude bem.

  7. 7

    Disponha as coxas de frango em um refratário de 30cm x 21cm, com as pontas dos ossos voltadas para o centro.

  8. 8

    Leve ao forno de microondas na potência alta por 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido e macio. O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do seu microondas. Verifique a temperatura interna do frango com um termômetro de cozinha, garantindo que atinja 74°C.

  9. 9

    Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois