Coxas de Frango ao Creme com Ervas
Coxas de frango suculentas e saborosas, assadas ao forno e cobertas com um cremoso molho de ervas. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere as coxas de frango com sal a gosto.
- 3
Em um refratário, regue com um fio de azeite e espalhe as coxas temperadas com a pele para cima.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas.
- 5
Enquanto as coxas assam, prepare o molho: em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite.
- 6
Adicione o orégano, a salsa e o manjericão secos. Refogue por 1 minuto, mexendo sempre.
- 7
Incorpore o creme de leite e o sal. Mexa até ferver e engrossar levemente.
- 8
Desligue o fogo e reserve.
- 9
Assim que as coxas estiverem assadas, retire do forno e distribua o molho sobre cada uma.
- 10
Sirva quente.




