Coxas de Frango ao Creme com Ervas

Coxas de Frango ao Creme com Ervas

Coxas de frango suculentas e saborosas, assadas ao forno e cobertas com um cremoso molho de ervas. Uma receita simples e deliciosa para o dia a dia, perfeita para um jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Tempere as coxas de frango com sal a gosto.

  3. 3

    Em um refratário, regue com um fio de azeite e espalhe as coxas temperadas com a pele para cima.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas.

  5. 5

    Enquanto as coxas assam, prepare o molho: em uma frigideira, derreta a manteiga com um fio de azeite.

  6. 6

    Adicione o orégano, a salsa e o manjericão secos. Refogue por 1 minuto, mexendo sempre.

  7. 7

    Incorpore o creme de leite e o sal. Mexa até ferver e engrossar levemente.

  8. 8

    Desligue o fogo e reserve.

  9. 9

    Assim que as coxas estiverem assadas, retire do forno e distribua o molho sobre cada uma.

  10. 10

    Sirva quente.

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