Coxas de Frango ao Bacon Assadas

Coxas de Frango ao Bacon Assadas

Coxas de frango suculentas envoltas em bacon crocante, temperadas com alho e vinagre de maçã. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um jantar especial ou um almoço de domingo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as coxas de frango com sal, pimenta-do-reino, vinagre de maçã e alho amassado. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

  2. 2

    Enrole cada coxa de frango com 2 a 3 fatias de bacon, prendendo com palitos se necessário.

  3. 3

    Disponha as coxas de frango em uma assadeira.

  4. 4

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 minutos, ou até que o bacon esteja dourado e as coxas estejam cozidas por dentro.

  5. 5

    Retire do forno, retire os palitos (se usados) e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional