Coxas de Frango ao Bacon
Coxas de frango suculentas envoltas em fatias de bacon, temperadas com alho, cebola e limão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as coxas de frango com o alho, a cebola ralada, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 2
Cubra o frango com a marinada e deixe descansar na geladeira por, pelo menos, 1 hora para pegar o sabor.
- 3
Enrole cada coxa de frango com 2 a 3 fatias de bacon, prendendo com palitos se necessário.
- 4
Disponha as coxas de frango em uma assadeira, deixando-as bem próximas umas das outras.
- 5
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C) por 1 hora.
- 6
Remova o papel alumínio, aumente a temperatura do forno para 200°C e deixe dourar por mais 15 minutos, virando as coxas na metade do tempo para dourar por igual.
- 7
Sirva as coxas de frango ao bacon com arroz branco e molho branco, se desejar.




