Coxão Mole na Panela de Pressão: Prático e Delicioso

Coxão Mole na Panela de Pressão: Prático e Delicioso

Um prato simples e saboroso, ideal para o dia a dia. Coxão mole macio desmanchando na boca, temperado com o sabor inconfundível do creme de cebola. Acompanha perfeitamente batatas cozidas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o coxão mole em cubos grandes.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, coloque a carne e os dois pacotes de creme de cebola.

  3. 3

    Adicione 1 xícara (chá) de água.

  4. 4

    Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  5. 5

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  6. 6

    Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  7. 7

    Sirva com batatas cozidas ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois