Coxão Mole na Panela de Pressão: Prático e Delicioso
•
Um prato simples e saboroso, ideal para o dia a dia. Coxão mole macio desmanchando na boca, temperado com o sabor inconfundível do creme de cebola. Acompanha perfeitamente batatas cozidas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o coxão mole em cubos grandes.
- 2
Em uma panela de pressão, coloque a carne e os dois pacotes de creme de cebola.
- 3
Adicione 1 xícara (chá) de água.
- 4
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.
- 5
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7
Sirva com batatas cozidas ou outros acompanhamentos de sua preferência.




