Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Coxão Mole ao Molho de Tomate e Curry

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Coxão Mole ao Molho de Tomate e Curry

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um coxão mole suculento e saboroso, com um toque especial de curry no purê de batatas cremoso. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos! Prato ideal para um jantar em família.

    20 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as iscas de coxão mole com sal e pimenta-do-reino branca.

    2. 2

      Em uma panela, doure a cebola e o alho picados em um fio de óleo de girassol.

    3. 3

      Adicione as iscas de coxão mole e refogue até dourar.

    4. 4

      Junte o purê de tomate e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 30 minutos, ou até a carne ficar macia.

    5. 5

      Enquanto isso, prepare o purê de batatas: cozinhe as batatas até ficarem macias, escorra e amasse bem.

    6. 6

      Adicione o leite e a manteiga ao purê de batatas, misturando até obter uma consistência cremosa.

    7. 7

      Tempere o purê de batatas com curry a gosto.

    8. 8

      Sirva o coxão mole ao molho de tomate acompanhado do purê de batatas ao curry.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Coxão Mole ao Molho de Tomate e Curry

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro