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    Coxão Mole ao Molho de Cerveja

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Coxão Mole ao Molho de Cerveja

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um suculento coxão mole desmanchando em um molho cremoso de cerveja escura e clara, finalizado com cebola e pimentão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    2. 2

      Em uma panela grande, refogue as rodelas de cebola e pimentão até que fiquem levemente macias. Reserve.

    3. 3

      Em uma panela de pressão, coloque os bifes temperados, as latas de cerveja escura e clara e o creme de cebola.

    4. 4

      Feche a panela e cozinhe em pressão alta por 15 minutos, após iniciar a contagem do vapor.

    5. 5

      Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    6. 6

      Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    7. 7

      Adicione as rodelas de cebola e pimentão refogadas à panela.

    8. 8

      Misture bem e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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