Coxão Mole ao Molho de Cerveja
Um suculento coxão mole desmanchando em um molho cremoso de cerveja escura e clara, finalizado com cebola e pimentão. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes de coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em uma panela grande, refogue as rodelas de cebola e pimentão até que fiquem levemente macias. Reserve.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque os bifes temperados, as latas de cerveja escura e clara e o creme de cebola.
- 4
Feche a panela e cozinhe em pressão alta por 15 minutos, após iniciar a contagem do vapor.
- 5
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela e verifique se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 7
Adicione as rodelas de cebola e pimentão refogadas à panela.
- 8
Misture bem e sirva em seguida.




