Coxão Mole ao Creme de Cebola
Um coxão mole suculento e saboroso, com um toque especial de creme de cebola e mussarela derretida. Perfeito para um almoço de domingo em família! Acompanha arroz com passas, que harmoniza perfeitamente com o sabor da carne.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere o coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto. Faça vários furos na carne com uma faca afiada para facilitar a penetração do tempero.
- 2
Em um saco plástico próprio para alimentos, misture o suco de duas laranjas com metade do creme de cebola. Adicione a carne e deixe marinar por pelo menos 20 minutos.
- 3
Preaqueça o forno a 200°C. Coloque a carne com o tempero em uma travessa refratária.
- 4
Asse por aproximadamente 45 minutos, virando a carne na metade do tempo.
- 5
Após 45 minutos, se necessário, adicione o suco das duas laranjas restantes e o restante do creme de cebola. Continue assando até que a carne esteja dourada.
- 6
Retire a carne do forno e reserve. No caldo que restou na travessa, misture o requeijão cremoso até incorporar completamente.
- 7
Retorne a carne para a travessa e cubra com as fatias de mussarela.
- 8
Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter completamente.
- 9
Sirva o coxão mole imediatamente, acompanhado de arroz com passas.




