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    Coxão Mole ao Creme de Cebola

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Coxão Mole ao Creme de Cebola

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um coxão mole suculento e saboroso, com um toque especial de creme de cebola e mussarela derretida. Perfeito para um almoço de domingo em família! Acompanha arroz com passas, que harmoniza perfeitamente com o sabor da carne.

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere o coxão mole com sal e pimenta-do-reino a gosto. Faça vários furos na carne com uma faca afiada para facilitar a penetração do tempero.

    2. 2

      Em um saco plástico próprio para alimentos, misture o suco de duas laranjas com metade do creme de cebola. Adicione a carne e deixe marinar por pelo menos 20 minutos.

    3. 3

      Preaqueça o forno a 200°C. Coloque a carne com o tempero em uma travessa refratária.

    4. 4

      Asse por aproximadamente 45 minutos, virando a carne na metade do tempo.

    5. 5

      Após 45 minutos, se necessário, adicione o suco das duas laranjas restantes e o restante do creme de cebola. Continue assando até que a carne esteja dourada.

    6. 6

      Retire a carne do forno e reserve. No caldo que restou na travessa, misture o requeijão cremoso até incorporar completamente.

    7. 7

      Retorne a carne para a travessa e cubra com as fatias de mussarela.

    8. 8

      Volte ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até a mussarela derreter completamente.

    9. 9

      Sirva o coxão mole imediatamente, acompanhado de arroz com passas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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