Coxão Duro Recheado com Abacaxi e Salsinha
Um coxão duro suculento e macio, recheado com um toque tropical de abacaxi e salsinha fresca. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família! Carne desmanchando na boca, sabor inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Limpe o coxão duro, removendo possíveis nervos e películas.
- 2
Abra a carne cuidadosamente, como se fosse um bife grande, tomando cuidado para não furar.
- 3
Tempere a carne com sal a gosto.
- 4
Distribua o abacaxi picado e a salsinha fresca picada uniformemente sobre a superfície da carne.
- 5
Enrole a carne firmemente, formando um rocambole.
- 6
Amarre o rocambole com barbante de cozinha, em vários pontos, para manter a forma.
- 7
Aqueça o óleo de soja em uma panela de pressão.
- 8
Frite o rocambole de todos os lados até dourar uniformemente.
- 9
Despeje o caldo de legumes na panela de pressão.
- 10
Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos, após iniciar a pressão.
- 11
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 12
Abra a panela com cuidado, retire o rocambole e remova o barbante.
- 13
Corte o coxão duro em fatias grossas e sirva.




