Coxão Duro Recheado com Abacaxi e Salsinha

Coxão Duro Recheado com Abacaxi e Salsinha

Um coxão duro suculento e macio, recheado com um toque tropical de abacaxi e salsinha fresca. Perfeito para um almoço especial ou jantar em família! Carne desmanchando na boca, sabor inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Limpe o coxão duro, removendo possíveis nervos e películas.

  2. 2

    Abra a carne cuidadosamente, como se fosse um bife grande, tomando cuidado para não furar.

  3. 3

    Tempere a carne com sal a gosto.

  4. 4

    Distribua o abacaxi picado e a salsinha fresca picada uniformemente sobre a superfície da carne.

  5. 5

    Enrole a carne firmemente, formando um rocambole.

  6. 6

    Amarre o rocambole com barbante de cozinha, em vários pontos, para manter a forma.

  7. 7

    Aqueça o óleo de soja em uma panela de pressão.

  8. 8

    Frite o rocambole de todos os lados até dourar uniformemente.

  9. 9

    Despeje o caldo de legumes na panela de pressão.

  10. 10

    Tampe a panela e cozinhe em pressão por 20 minutos, após iniciar a pressão.

  11. 11

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  12. 12

    Abra a panela com cuidado, retire o rocambole e remova o barbante.

  13. 13

    Corte o coxão duro em fatias grossas e sirva.

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