Coxa e Sobrecoxa assadas com Molho de Ervas

Coxa e Sobrecoxa assadas com Molho de Ervas

Coxas e sobrecoxas suculentas, assadas no forno com um aromático molho de ervas frescas. Acompanha batatinhas assadas, um clássico da culinária brasileira, perfeito para um almoço em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    No liquidificador, bata o alecrim, as folhas de louro, o orégano, o suco de 1 limão e a água até obter um molho homogêneo.

  3. 3

    Tempere o molho com sal a gosto.

  4. 4

    Em uma forma grande, disponha as coxas e sobrecoxas de frango. Faça pequenos cortes na carne para que o molho penetre melhor.

  5. 5

    Despeje o molho sobre as peças de frango, misturando delicadamente para que todas fiquem bem temperadas.

  6. 6

    Adicione as batatinhas cortadas ao meio entre as peças de frango.

  7. 7

    Regue com um fio de óleo por cima.

  8. 8

    Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, em forno alto, verificando o ponto de cozimento.

  9. 9

    Após 1 hora e 30 minutos, abaixe a temperatura do forno para 180°C e deixe assar por mais 15 minutos, ou até que as coxas e sobrecoxas estejam bem douradas e as batatinhas macias.

  10. 10

    Retire do forno e sirva imediatamente com arroz branco.

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Informações Nutricionais

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