Coxa de frango ao requeijão e bacon
•
Uma explosão de sabores! A coxa de frango se torna irresistível com o toque cremoso do requeijão e a crocância do bacon, perfeita para um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o bacon picado até ficar crocante. Retire e reserve.
- 3
Na mesma panela, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
- 4
Tempere as coxas de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque na panela, selando bem dos dois lados.
- 5
Transfira as coxas para uma assadeira e espalhe o requeijão por cima.
- 6
Cubra com o bacon crocante e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o frango estar cozido e dourado.
- 7
Finalize com salsa picada antes de servir e aproveite!




