Costelinha Suína Deliciosamente Macia com Batata
Costelinha de porco desmanchando na boca, cozida na pressão com batatinhas macias. Uma combinação perfeita de sabor e praticidade para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as costelinhas com o alho picado, o sal e a pimenta branca. Reserve na geladeira por 30 minutos.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelinhas por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 3
Adicione água suficiente para cobrir as costelinhas, dissolva o caldo de legumes e tampe a panela.
- 4
Cozinhe em pressão alta por 15 minutos, após iniciar a pressão.
- 5
Após o término do cozimento, deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e adicione as batatas.
- 6
Tampe novamente e cozinhe por mais 4 minutos, após iniciar a pressão.
- 7
Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e sirva as costelinhas com as batatas, acompanhadas de arroz branco, se desejar.




