Costelinha Suína com Rub e Salada de Repolho
Costelinha assada com um saboroso rub, acompanhada de uma refrescante salada de repolho roxo e branco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição deliciosa e completa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costelinha generosamente com o rub para churrasco, pressionando levemente para que o tempero fixe bem na carne.
- 2
Envolva a costelinha em papel alumínio e leve para assar na churrasqueira em fogo médio por 40 minutos.
- 3
Após 40 minutos, retire a costelinha do papel alumínio e volte à churrasqueira, deixando dourar levemente por mais 20 minutos.
- 4
Enquanto a costelinha assa, prepare a salada: em uma tigela grande, misture os repolhos picados, a cenoura em tiras, a salsinha e tempere com sal, azeite e o suco de limão a gosto.
- 5
Sirva a costelinha assada acompanhada da salada de repolho.




