Costelinha Suína com Rub e Salada de Repolho

Costelinha Suína com Rub e Salada de Repolho

Costelinha assada com um saboroso rub, acompanhada de uma refrescante salada de repolho roxo e branco. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para uma refeição deliciosa e completa.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costelinha generosamente com o rub para churrasco, pressionando levemente para que o tempero fixe bem na carne.

  2. 2

    Envolva a costelinha em papel alumínio e leve para assar na churrasqueira em fogo médio por 40 minutos.

  3. 3

    Após 40 minutos, retire a costelinha do papel alumínio e volte à churrasqueira, deixando dourar levemente por mais 20 minutos.

  4. 4

    Enquanto a costelinha assa, prepare a salada: em uma tigela grande, misture os repolhos picados, a cenoura em tiras, a salsinha e tempere com sal, azeite e o suco de limão a gosto.

  5. 5

    Sirva a costelinha assada acompanhada da salada de repolho.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro