Costelinha Suína Assada com Molho Barbecue
Costelinha de porco suculenta e saborosa, assada lentamente até ficar macia e desmanchando na boca, com um delicioso toque defumado do molho barbecue.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costelinha com o alho amassado, o molho inglês e o sal. Misture bem e deixe marinar por pelo menos 12 horas na geladeira.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Coloque a costelinha em uma assadeira e asse por 40 minutos.
- 4
Pincele metade do molho barbecue sobre a costelinha.
- 5
Retorne ao forno por mais 20 minutos.
- 6
Pincele com o restante do molho barbecue.
- 7
Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até que a costelinha esteja macia e o molho bem caramelizado. Se necessário, aumente a temperatura do forno nos últimos 20 minutos para dourar melhor a costelinha.
- 8
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




