Costelinha Suína ao Vinho Tinto

Costelinha Suína ao Vinho Tinto

Costelinha de porco assada lentamente no forno, macia e saborosa, com um molho de vinho tinto, cebola e ervas frescas. Uma receita perfeita para um almoço ou jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, dissolva o tablete de caldo de costela em 1 xícara de chá de vinho tinto seco.

  2. 2

    Adicione a costelinha de porco, o sal, a páprica picante, o tomilho, o cheiro-verde, a cebola picada e o alho picado à tigela com o vinho.

  3. 3

    Misture bem todos os ingredientes, certificando-se de que a costelinha esteja bem envolvida na marinada.

  4. 4

    Cubra a tigela e deixe marinar por 30 minutos em temperatura ambiente.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 220 graus Celsius.

  6. 6

    Unte uma assadeira com azeite.

  7. 7

    Disponha as costelinhas na assadeira, despejando todo o caldo da marinada por cima.

  8. 8

    Cubra a assadeira com papel alumínio.

  9. 9

    Asse em forno preaquecido a 220 graus Celsius por 1 hora e 10 minutos.

  10. 10

    Após 1 hora e 10 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que as costelinhas estejam douradas.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois