Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda com Suco de Cajú

Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda com Suco de Cajú

Costelinha de porco macia e saborosa, desmanchando na boca, com um irresistível molho agridoce de mel, mostarda e suco de cajú. Uma receita que agrada a todos os paladares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave as costelinhas de porco, retire o excesso de gordura e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite as costelinhas até dourarem levemente.

  3. 3

    Adicione o suco de cajú concentrado, tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 15 minutos, ou até que as costelinhas estejam macias.

  4. 4

    Retire as costelinhas da panela e reserve o caldo.

  5. 5

    Em uma panela, misture o mel, a mostarda e a maisena dissolvida em um pouco de água fria ao caldo reservado.

  6. 6

    Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o molho engrossar.

  7. 7

    Retorne as costelinhas à panela, misturando-as ao molho.

  8. 8

    Sirva a seguir. Sugestão: Acompanhe com um delicioso risoto de abóbora.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro