Costelinha Suína ao Molho de Mel e Mostarda com Suco de Cajú
Costelinha de porco macia e saborosa, desmanchando na boca, com um irresistível molho agridoce de mel, mostarda e suco de cajú. Uma receita que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave as costelinhas de porco, retire o excesso de gordura e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite as costelinhas até dourarem levemente.
- 3
Adicione o suco de cajú concentrado, tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 15 minutos, ou até que as costelinhas estejam macias.
- 4
Retire as costelinhas da panela e reserve o caldo.
- 5
Em uma panela, misture o mel, a mostarda e a maisena dissolvida em um pouco de água fria ao caldo reservado.
- 6
Leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o molho engrossar.
- 7
Retorne as costelinhas à panela, misturando-as ao molho.
- 8
Sirva a seguir. Sugestão: Acompanhe com um delicioso risoto de abóbora.




