Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costelinha Suína ao Molho de Goiabada e Shoyu

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costelinha Suína ao Molho de Goiabada e Shoyu

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costelinha suína assada com um toque agridoce irresistível! O molho de goiabada e shoyu proporciona uma explosão de sabores, criando uma experiência gastronômica única e inesquecível.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo baixo. Adicione a cebola picada e refogue até ficar macia.

    2. 2

      Acrescente o vinagre branco e deixe ferver até evaporar.

    3. 3

      Junte o alho picado e a folha de louro, refogando brevemente para liberar o aroma.

    4. 4

      Incorpore a goiabada cremosa e o shoyu, mexendo bem por cerca de 5 minutos até obter um molho homogêneo.

    5. 5

      Desligue o fogo e reserve o molho.

    6. 6

      Em uma assadeira, distribua a cebola refogada. Acomode a costelinha sobre a cebola.

    7. 7

      Tempere a costelinha com sal e 2 colheres de sopa de azeite.

    8. 8

      Regue com 1 xícara (chá) de água.

    9. 9

      Cubra a assadeira com papel-alumínio e asse em forno médio (200°C), preaquecido, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.

    10. 10

      Remova o papel-alumínio, pincele metade do molho barbecue sobre a costelinha e volte ao forno por 5 minutos.

    11. 11

      Retire do forno, espalhe o restante do molho e asse por mais 5 minutos.

    12. 12

      Desligue o forno e sirva a costelinha imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costelinha Suína ao Molho de Goiabada e Shoyu

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor