Costelinha Suína ao Molho de Café e Laranja

Costelinha Suína ao Molho de Café e Laranja

Uma explosão de sabores! Costelinha de porco macia desmanchando na boca, envolvida em um irresistível molho agridoce de café e laranja. Um prato que equilibra o doce, o salgado e o azedo de forma perfeita.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere as costelinhas com sal, pimenta-do-reino, alecrim e hortelã. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.

  3. 3

    Adicione a mostarda, o mel, o suco de laranja, o conhaque, a salsinha e o caldo de bacon. Misture bem e cozinhe por 2 minutos.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, dissolva o amido de milho e o café instantâneo na água. Adicione ao molho da panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar (cerca de 3 minutos).

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Coloque as costelinhas em uma assadeira e despeje metade do molho sobre elas.

  7. 7

    Asse por 30 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, adicione o restante do molho e o suco de limão, misture bem.

  9. 9

    Volte ao forno por mais 5 minutos ou até o molho reduzir e engrossar.

  10. 10

    Sirva as costelinhas com arroz branco e uma salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango