Costelinha Suína ao Molho de Açúcar Mascavo

Costelinha Suína ao Molho de Açúcar Mascavo

Costelinha suculenta e saborosa, desmanchando na boca, com um irresistível molho agridoce de açúcar mascavo. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere a costelinha com sal a gosto.

  3. 3

    Em uma assadeira, leve a costelinha ao forno por 40 minutos, em fogo lento.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola ralada.

  5. 5

    Adicione o açúcar mascavo, o molho shoyu, o molho inglês e a mostarda. Misture bem.

  6. 6

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar e adquirir uma consistência cremosa (cerca de 10-15 minutos).

  7. 7

    Após os 40 minutos iniciais, retire a costelinha do forno e pincele com o molho.

  8. 8

    Retorne a costelinha ao forno por mais 30 minutos, ou até que esteja macia e o molho esteja caramelizado.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango