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    Costelinha Suína ao Molho Barbecue Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Costelinha Suína ao Molho Barbecue Caseiro

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Costelinha suculenta e desmanchando na boca, com um saboroso molho barbecue caseiro, feito com ingredientes frescos e saborosos. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos.

    20 minutos
    Serve 6 a 8 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Faça pequenos cortes na costela, sem separá-la completamente.

    2. 2

      Tempere a costela com sal grosso e pimenta-do-reino a gosto. Pincele com óleo de girassol e deixe marinar por, pelo menos, 12 horas na geladeira.

    3. 3

      Para o molho barbecue, coloque o açúcar mascavo em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente, até caramelizar.

    4. 4

      Adicione a cebola picada, a mostarda, o molho inglês, o molho de tomate e a pimenta calabresa. Misture bem.

    5. 5

      Deixe o molho ferver por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando, até engrossar levemente.

    6. 6

      Pré-aqueça o forno a 150°C.

    7. 7

      Coloque a costela em uma assadeira e leve ao forno por 2 horas, pincelando com o molho a cada 15 minutos.

    8. 8

      Aumente a temperatura do forno para 200°C e asse por mais 30 minutos, ou até que a costela esteja macia e com a casca dourada, pincelando com o molho barbecue nos últimos 15 minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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