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    Costelinha Suína ao Molho Barbecue Caseiro

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Costelinha Suína ao Molho Barbecue Caseiro

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Costelinha suculenta e saborosa, desmanchando na boca, coberta por um irresistível molho barbecue caseiro, feito com ingredientes frescos e muito sabor.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere as costelinhas com sal e pimenta-do-reino branca. Em uma panela grande, ferva água e cozinhe as costelinhas por 5 minutos. Escorra a água e reserve.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno em temperatura baixa (150°C). Arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.

    3. 3

      Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, refogue a cebola picada no óleo até ficar translúcida. Adicione o açúcar mascavo e o vinagre, mexendo até o açúcar dissolver completamente.

    4. 4

      Adicione o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a folha de louro e a pimenta chili em pó. Junte a água e cozinhe por 10 minutos, ou até o molho engrossar levemente.

    5. 5

      Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coe o molho para remover a folha de louro e reserve.

    6. 6

      Após os 40 minutos, retire as costelinhas do forno, remova o papel alumínio e pincele com o molho barbecue.

    7. 7

      Aumente a temperatura do forno para 200°C. Asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho e asse por mais 5 minutos. Repita a operação de pincelar e assar por mais 5 minutos.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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