Costelinha Suína ao Molho Barbecue Caseiro
Costelinha de porco macia e suculenta, desmanchando na boca, coberta por um irresistível molho barbecue caseiro, feito com ingredientes frescos e saborosos. Uma receita perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a cebola ralada, o vinagre, a pimenta calabresa, o catchup, o açúcar mascavo e o caldo líquido de carne. Reserve.
- 2
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 3
Em uma assadeira grande (40 x 29 cm), disponha as costelinhas de porco aferventadas.
- 4
Cubra as costelinhas com o molho reservado, reservando um pouco para pincelar durante o cozimento.
- 5
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, virando as costelinhas na metade do tempo para que fiquem uniformemente cozidas.
- 6
Após 1 hora, retire o papel alumínio, pincele as costelinhas com o molho reservado e deixe assar por mais 30 minutos, ou até que estejam douradas e o molho tenha engrossado.
- 7
Retire do forno e sirva em seguida.




