Costelinha Recheada ao Forno

Costelinha Recheada ao Forno

Costelinha suculenta e saborosa, recheada com bacon, presunto e mussarela, acompanhada de legumes cozidos. Uma receita que agrada a todos, perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costelinha com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costelinha por todos os lados.

  3. 3

    Adicione a cebola picada, o caldo de carne e a água. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.

  4. 4

    Enquanto isso, cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em tiras em uma panela separada com água fervente até ficarem macias (aproximadamente 10-15 minutos). Escorra e reserve.

  5. 5

    Em um refratário grande, coloque a costelinha cozida com o caldo.

  6. 6

    Espalhe a cenoura e a vagem cozidas sobre a costelinha.

  7. 7

    Cubra com o bacon, o presunto e a mussarela picados.

  8. 8

    Salpique orégano por cima.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.

  10. 10

    Sirva a costelinha recheada acompanhada de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita