Costelinha Recheada ao Forno
Costelinha suculenta e saborosa, recheada com bacon, presunto e mussarela, acompanhada de legumes cozidos. Uma receita que agrada a todos, perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costelinha com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a costelinha por todos os lados.
- 3
Adicione a cebola picada, o caldo de carne e a água. Feche a panela e cozinhe por 30 minutos após iniciar a pressão.
- 4
Enquanto isso, cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em tiras em uma panela separada com água fervente até ficarem macias (aproximadamente 10-15 minutos). Escorra e reserve.
- 5
Em um refratário grande, coloque a costelinha cozida com o caldo.
- 6
Espalhe a cenoura e a vagem cozidas sobre a costelinha.
- 7
Cubra com o bacon, o presunto e a mussarela picados.
- 8
Salpique orégano por cima.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 35 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- 10
Sirva a costelinha recheada acompanhada de arroz branco.




