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    Costelinha e Frango Assados com Xarope de Maple

    Nesta receita:

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    Costelinha e Frango Assados com Xarope de Maple

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma receita deliciosa e fácil de costelinha suína e sobrecoxas de frango assadas, com um toque especial de xarope de maple, suco de maçã e especiarias. Carne macia e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em um recipiente grande (ou dois sacos plásticos resistentes), misture as costelinhas e as sobrecoxas de frango.

    2. 2

      Adicione o suco de maçã, o xarope de bordo, o óleo de canola, o shoyu, o anis-estrelado, a canela em pau e o alho amassado.

    3. 3

      Misture bem todos os ingredientes, certificando-se de que as carnes estejam bem envolvidas no molho.

    4. 4

      Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou até 2 dias, para marinar.

    5. 5

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    6. 6

      Retire as carnes da marinada e disponha-as em uma ou duas assadeiras, com a pele do frango voltada para cima.

    7. 7

      Asse por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que as carnes estejam cozidas, douradas e caramelizadas. Verifique o ponto da carne com um termômetro de cozinha, se necessário.

    8. 8

      Sirva quente e aproveite!

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