Costelinha e Frango Assados com Xarope de Maple
Uma receita deliciosa e fácil de costelinha suína e sobrecoxas de frango assadas, com um toque especial de xarope de maple, suco de maçã e especiarias. Carne macia e saborosa, perfeita para um almoço ou jantar em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente grande (ou dois sacos plásticos resistentes), misture as costelinhas e as sobrecoxas de frango.
- 2
Adicione o suco de maçã, o xarope de bordo, o óleo de canola, o shoyu, o anis-estrelado, a canela em pau e o alho amassado.
- 3
Misture bem todos os ingredientes, certificando-se de que as carnes estejam bem envolvidas no molho.
- 4
Cubra o recipiente e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou até 2 dias, para marinar.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Retire as carnes da marinada e disponha-as em uma ou duas assadeiras, com a pele do frango voltada para cima.
- 7
Asse por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que as carnes estejam cozidas, douradas e caramelizadas. Verifique o ponto da carne com um termômetro de cozinha, se necessário.
- 8
Sirva quente e aproveite!




