Costelinha de Porco com Batata Bolinha ao Molho
Uma receita simples e saborosa de costelinha de porco, cozida na pressão e acompanhada de batatas bolinha macias. O toque especial do extrato de tomate e salsa fresca garante um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as costelinhas de porco com o suco de limão.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelinhas por todos os lados.
- 3
Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e adicione à panela de pressão.
- 4
Tampe a panela e cozinhe em pressão por aproximadamente 30 minutos após iniciar a fervura.
- 5
Retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 6
Abra a panela, adicione o extrato de tomate, a água e as batatas bolinha.
- 7
Cozinhe em fogo médio até as batatas estarem macias, cerca de 10 minutos.
- 8
Adicione a salsa picada, misture bem e sirva em seguida.




