Costelinha de Porco Assada ao Molho de Limão e Vinagre

Costelinha de Porco Assada ao Molho de Limão e Vinagre

Costelinha suculenta e saborosa, desmanchando na boca! O molho cítrico com toque de vinagre e catchup garante um sabor único e inigualável. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem as costelinhas e tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  3. 3

    Envolva as costelinhas em papel alumínio e leve a um refratário. Asse em forno médio por 1 hora.

  4. 4

    Enquanto isso, prepare o molho: em uma tigela, misture a manteiga, o óleo, o vinagre e o catchup.

  5. 5

    Adicione o alho esmagado, o molho inglês, o suco de limão, as raspas de limão, sal e pimenta a gosto.

  6. 6

    Leve ao fogo baixo e deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  7. 7

    Retire do fogo e reserve.

  8. 8

    Após 1 hora, retire as costelinhas do forno, desenrole o papel alumínio e regue com o molho.

  9. 9

    Volte as costelinhas ao forno, sem o papel alumínio, por mais 30 minutos, ou até que estejam douradas e macias.

  10. 10

    Sirva em seguida.

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Informações Nutricionais

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