Costelinha de Porco ao Mel com Molho Picante

Costelinha de Porco ao Mel com Molho Picante

Costelinha suculenta e saborosa, com uma deliciosa camada crocante e um toque picante. O mel de laranjeira equilibra a acidez do molho, criando uma explosão de sabores. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela de porco com sal e algumas gotas de suco de limão. Reserve por, aproximadamente, 2 horas.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o mel de laranjeira, o shoyu, o molho inglês, o açúcar mascavo, a mostarda, o catchup picante, a água e o molho de pimenta. Misture bem e reserve.

  3. 3

    Em um refratário, acomode as costelinhas temperadas com a gordura voltada para cima. Despeje o molho reservado sobre as costelas.

  4. 4

    Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por 1 hora.

  5. 5

    Retire o papel alumínio, vire as costelinhas com o osso para cima e asse por mais 1 hora, ou até que estejam bem douradas e macias.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois