Costelinha de Cordeiro ao Molho de Mostarda

Costelinha de Cordeiro ao Molho de Mostarda

Deliciosas costelinhas de cordeiro, macias e saborosas, banhadas em um irresistível molho de mostarda Dijon, ervas frescas e um toque de vinho tinto. Uma receita que agrada a todos os paladares!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em um saco plástico próprio para alimentos, misture a mostarda, o azeite, o suco de 1 limão (e a casca ralada de ½ limão), o vinho tinto, o alho picado, o tomilho e a folha de louro.

  3. 3

    Adicione a costelinha de cordeiro ao saco, fechando-o bem e chacoalhando para que a carne seja totalmente envolvida pela marinada.

  4. 4

    Leve à geladeira por, no mínimo, 20 minutos, ou de preferência, por até 2 horas.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Retire a carne da marinada e reserve-a. Reserve também a marinada.

  7. 7

    Coloque a costelinha em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.

  8. 8

    Regue a carne com um pouco do azeite reservado e com a marinada.

  9. 9

    Aumente a temperatura do forno para 220°C e asse por mais 15 minutos, ou até que a carne esteja dourada e cozida por inteiro.

  10. 10

    Após o cozimento, retire a costelinha do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Sirva com arroz branco.

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