Costelinha de Cordeiro ao Molho de Mostarda
Deliciosas costelinhas de cordeiro, macias e saborosas, banhadas em um irresistível molho de mostarda Dijon, ervas frescas e um toque de vinho tinto. Uma receita que agrada a todos os paladares!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2
Em um saco plástico próprio para alimentos, misture a mostarda, o azeite, o suco de 1 limão (e a casca ralada de ½ limão), o vinho tinto, o alho picado, o tomilho e a folha de louro.
- 3
Adicione a costelinha de cordeiro ao saco, fechando-o bem e chacoalhando para que a carne seja totalmente envolvida pela marinada.
- 4
Leve à geladeira por, no mínimo, 20 minutos, ou de preferência, por até 2 horas.
- 5
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 6
Retire a carne da marinada e reserve-a. Reserve também a marinada.
- 7
Coloque a costelinha em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
- 8
Regue a carne com um pouco do azeite reservado e com a marinada.
- 9
Aumente a temperatura do forno para 220°C e asse por mais 15 minutos, ou até que a carne esteja dourada e cozida por inteiro.
- 10
Após o cozimento, retire a costelinha do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Sirva com arroz branco.




