Costelinha Assada com Couve Mineira
Costelinha suculenta e saborosa, assada lentamente no forno e acompanhada de uma deliciosa couve mineira refogada. Uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere as costelinhas com o alho amassado, o tempero pronto, o suco de laranja, sal e pimenta. Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos.
- 3
Em uma assadeira, disponha as costelinhas e regue com o caldo da marinada.
- 4
Leve ao forno por aproximadamente 1 hora, ou até que estejam macias e douradas.
- 5
Enquanto as costelinhas assam, prepare a couve: em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho picado até dourar.
- 6
Adicione a couve picada grosseiramente e tempere com sal. Refogue por cerca de 2 minutos, até murchar.
- 7
Sirva as costelinhas assadas acompanhadas da couve mineira refogada.




