Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costelinha Assada ao Molho

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costelinha Assada ao Molho

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Costelinha de porco macia e saborosa, assada lentamente até ficar desmanchando na boca. Um prato perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. Acompanhamentos sugeridos: arroz branco e farofa.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola e o alho e refogue por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar levemente.

    3. 3

      Junte a folha de louro picada e a costelinha de porco. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

    4. 4

      Refogue a costelinha por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para selar a carne.

    5. 5

      Adicione água fervente, aos poucos, cobrindo a carne quase completamente. Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 1 hora ou até a carne ficar bem macia.

    6. 6

      Após o cozimento, abra a panela com cuidado, deixe o caldo reduzir um pouco, se necessário.

    7. 7

      Transfira a costelinha para um refratário e sirva com os acompanhamentos de sua preferência (arroz branco e farofa são ótimas opções).

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costelinha Assada ao Molho

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita
    AN
    Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

    Kibe Caseiro: Massa Perfeita

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois