Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costelinha ao Alecrim com Conhaque

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costelinha ao Alecrim com Conhaque

    18 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Costelinha de porco suculenta e saborosa, marinada em conhaque, cebola e alecrim. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um almoço em família ou um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a cebola picada, o alecrim, o sal, a pimenta-do-reino, o conhaque e a água.

    2. 2

      Adicione a costela de porco à marinada, certificando-se de que esteja bem coberta.

    3. 3

      Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 12 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

    4. 4

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    5. 5

      Retire a costela da marinada e coloque-a em uma assadeira.

    6. 6

      Cubra a assadeira com papel alumínio.

    7. 7

      Asse por 45 minutos.

    8. 8

      Remova o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até que a costela esteja macia e dourada.

    9. 9

      Sirva a costela quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costelinha ao Alecrim com Conhaque

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional