Costeletas Suínas ao Molho de Ervas e Especiarias
Costeletas de porco suculentas e saborosas, marinadas em um molho aromático de ervas e especiarias, resultando em um prato brasileiro cheio de sabor e requinte.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte as costeletas em pedaços de aproximadamente 4 cm de espessura.
- 2
Em um pilão ou liquidificador, misture o anis-estrelado, a erva-doce, a canela, o cravo, a pimenta branca, o gengibre, o alho, o shoyu, o conhaque e o óleo de gergelim até obter uma pasta homogênea. Adicione o Tabasco.
- 3
Em um recipiente, misture as costeletas com a marinada e deixe descansar na geladeira por pelo menos 4 horas.
- 4
Após o tempo de marinada, retire as costeletas e reserve a marinada.
- 5
Em uma tigela, misture o sal com a pasta de temperos.
- 6
Passe as costeletas na farinha de trigo, retirando o excesso.
- 7
Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite as costeletas até dourarem dos dois lados.
- 8
Após fritar, retire as costeletas da frigideira e reserve.
- 9
Salpique o sal temperado por cima das costeletas fritas.
- 10
Sirva imediatamente.




