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    Costeletas Suínas ao Molho de Ervas e Especiarias

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Costeletas Suínas ao Molho de Ervas e Especiarias

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Costeletas de porco suculentas e saborosas, marinadas em um molho aromático de ervas e especiarias, resultando em um prato brasileiro cheio de sabor e requinte.

    30 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte as costeletas em pedaços de aproximadamente 4 cm de espessura.

    2. 2

      Em um pilão ou liquidificador, misture o anis-estrelado, a erva-doce, a canela, o cravo, a pimenta branca, o gengibre, o alho, o shoyu, o conhaque e o óleo de gergelim até obter uma pasta homogênea. Adicione o Tabasco.

    3. 3

      Em um recipiente, misture as costeletas com a marinada e deixe descansar na geladeira por pelo menos 4 horas.

    4. 4

      Após o tempo de marinada, retire as costeletas e reserve a marinada.

    5. 5

      Em uma tigela, misture o sal com a pasta de temperos.

    6. 6

      Passe as costeletas na farinha de trigo, retirando o excesso.

    7. 7

      Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e frite as costeletas até dourarem dos dois lados.

    8. 8

      Após fritar, retire as costeletas da frigideira e reserve.

    9. 9

      Salpique o sal temperado por cima das costeletas fritas.

    10. 10

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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