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    Costelão na Cerveja: Macio e Delicioso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
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    Costelão na Cerveja: Macio e Delicioso

    20 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Costela bovina suculenta e saborosa, desmanchando na boca, preparada na cerveja com um toque de alho. Uma receita perfeita para um almoço de domingo em família!

    20 minutos
    Serve 8 a 10 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a costela: Pique finamente os 3 dentes de alho e esfregue-os bem por toda a superfície da costela de boi. Tempere generosamente com sal grosso a gosto.

    2. 2

      Marinada: Coloque a costela em um saco plástico próprio para alimentos. Adicione a cerveja e o sal. Feche bem o saco, retirando o máximo de ar possível. Embrulhe o saco em papel alumínio, fechando bem as extremidades.

    3. 3

      Marinar: Deixe a costela marinando na geladeira por 3 a 4 horas.

    4. 4

      Assar: Leve a costela embrulhada em papel alumínio para a churrasqueira. Asse por aproximadamente 4 horas, virando a peça a cada hora para garantir o cozimento uniforme.

    5. 5

      Finalização: Após 4 horas, retire a costela do papel alumínio. Se desejar, deixe dourar levemente na churrasqueira por mais alguns minutos. Sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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