Costela Suína na Pressão: Macia e Saborosa
Uma costela de cair o queixo! Preparada na pressão sem água, com o sabor intenso da cebola e um toque de creme de cebola, fica incrivelmente macia e suculenta. Perfeita para um almoço de domingo em família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela com o cheiro-verde e sal a gosto.
- 2
Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.
- 3
Passe o creme de cebola uniformemente sobre a costela.
- 4
Corte a cebola em rodelas grossas (aproximadamente 3cm de espessura).
- 5
Em uma panela de pressão, disponha as rodelas de cebola no fundo.
- 6
Coloque a costela por cima das cebolas. Não adicione água.
- 7
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora e 30 minutos, ou até a costela ficar macia.
- 8
Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela com cuidado e sirva a costela ainda quente.




