Costela Suína na Pressão: Macia e Saborosa

Costela Suína na Pressão: Macia e Saborosa

Uma costela de cair o queixo! Preparada na pressão sem água, com o sabor intenso da cebola e um toque de creme de cebola, fica incrivelmente macia e suculenta. Perfeita para um almoço de domingo em família.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com o cheiro-verde e sal a gosto.

  2. 2

    Prepare o creme de cebola conforme as instruções da embalagem.

  3. 3

    Passe o creme de cebola uniformemente sobre a costela.

  4. 4

    Corte a cebola em rodelas grossas (aproximadamente 3cm de espessura).

  5. 5

    Em uma panela de pressão, disponha as rodelas de cebola no fundo.

  6. 6

    Coloque a costela por cima das cebolas. Não adicione água.

  7. 7

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por 1 hora e 30 minutos, ou até a costela ficar macia.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela com cuidado e sirva a costela ainda quente.

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Informações Nutricionais

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