Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela Suína Assada com Sazón Nordestino

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela Suína Assada com Sazón Nordestino

    14 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela suína desossada, macia e saborosa, temperada com o inconfundível Sazón Nordestino. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Acompanhamentos: farofa, arroz branco e vinagrete.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a costela com o suco de limão, o sal, o Sazón Nordestino e o alho triturado. Massageie bem a carne para garantir que o tempero penetre.

    2. 2

      Em um saco próprio para assar (aqueles de nylon para forno), coloque a farinha de trigo. Feche o saco e misture bem para espalhar a farinha por todo o interior. Retire o excesso de farinha.

    3. 3

      Coloque a costela temperada dentro do saco. Feche bem o saco, fazendo alguns pequenos furos para a saída do vapor.

    4. 4

      Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que a costela esteja macia e desfie facilmente.

    5. 5

      Retire a costela do saco e, se desejar, finalize-a em uma panela ou frigideira para dourar levemente.

    6. 6

      Para decorar, prepare tirinhas de repolho refogadas na manteiga ou azeite e sirva com a costela.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela Suína Assada com Sazón Nordestino

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional