Costela Suína Assada com Sazón Nordestino
Uma costela suína desossada, macia e saborosa, temperada com o inconfundível Sazón Nordestino. Perfeita para um almoço em família ou um encontro com amigos. Acompanhamentos: farofa, arroz branco e vinagrete.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela com o suco de limão, o sal, o Sazón Nordestino e o alho triturado. Massageie bem a carne para garantir que o tempero penetre.
- 2
Em um saco próprio para assar (aqueles de nylon para forno), coloque a farinha de trigo. Feche o saco e misture bem para espalhar a farinha por todo o interior. Retire o excesso de farinha.
- 3
Coloque a costela temperada dentro do saco. Feche bem o saco, fazendo alguns pequenos furos para a saída do vapor.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 2 horas e 30 minutos, ou até que a costela esteja macia e desfie facilmente.
- 5
Retire a costela do saco e, se desejar, finalize-a em uma panela ou frigideira para dourar levemente.
- 6
Para decorar, prepare tirinhas de repolho refogadas na manteiga ou azeite e sirva com a costela.




