Costela Suína Assada com Ervas Finas

Costela Suína Assada com Ervas Finas

Uma costela de porco suculenta e saborosa, assada lentamente no forno com um toque especial de ervas finas e limão. Perfeita para um almoço de domingo em família ou uma reunião com amigos.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Faça cortes na costela de porco no sentido do osso, sem chegar até o final.

  3. 3

    Tempere a costela com o sal grosso, o alho amassado, o cheiro-verde e o coentro picados, as ervas finas e o suco dos limões. Misture bem, garantindo que todos os ingredientes cubram a carne.

  4. 4

    Regue a costela com azeite extra virgem a gosto.

  5. 5

    Coloque a costela em um refratário e cubra com papel alumínio.

  6. 6

    Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por 1 hora e 40 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe a costela dourar por mais 20 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

  9. 9

    Sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor