Costela Suína Assada ao Molho de Tomate

Costela Suína Assada ao Molho de Tomate

Uma costela de porco macia e saborosa, assada no forno com um toque especial de molho de tomate. Prato perfeito para um almoço em família ou um jantar especial. A carne desfia fácil e o sabor é inigualável!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem a costela de porco em água corrente e seque com papel toalha.

  3. 3

    Tempere a costela generosamente com sal e alho amassados.

  4. 4

    Cubra toda a costela com o molho de tomate peneirado, espalhando bem.

  5. 5

    Envolva a costela em papel alumínio, fechando bem para formar um pacote.

  6. 6

    Asse a costela no forno preaquecido por 50 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio e deixe a costela dourar no forno por mais 20 a 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois