Costela Suína Assada ao Molho de Tomate

Costela Suína Assada ao Molho de Tomate

Uma costela de porco assada com sabor intenso, macia e suculenta, perfeita para um almoço em família. O molho de tomate caseiro adiciona um toque especial de sabor brasileiro.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Lave bem a costela suína em água corrente e seque com papel toalha.

  3. 3

    Tempere a costela generosamente com sal e alho amassados.

  4. 4

    Cubra a costela com o molho de tomate peneirado, espalhando bem por toda a superfície.

  5. 5

    Envolva a costela em papel alumínio, fechando bem para formar um pacote.

  6. 6

    Asse no forno preaquecido por 50 minutos.

  7. 7

    Retire do forno, abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 a 30 minutos, ou até atingir o ponto desejado.

  8. 8

    Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Kibe Caseiro: Massa Perfeita
AN
Ana Julia Mendes Cardoso@ana_cardoso

Kibe Caseiro: Massa Perfeita