Costela Suína Assada ao Molho de Limão

Costela Suína Assada ao Molho de Limão

Uma costela suína macia e saborosa, assada lentamente no forno até ficar dourada e suculenta. O toque de limão fresco realça o sabor da carne, criando um prato irresistível.

Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma refratária com margarina.

  3. 3

    Disponha os pedaços de costela na forma.

  4. 4

    Regue a costela com o suco de 1 limão.

  5. 5

    Tempere com o tempero completo e a pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Cubra a forma com papel alumínio (lado brilhante para dentro).

  7. 7

    Leve ao forno por 60 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio.

  9. 9

    Aumente a temperatura do forno para 250°C.

  10. 10

    Asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.

  11. 11

    Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho