Costela Suína Assada ao Molho de Limão
•
Uma costela suína macia e saborosa, assada lentamente no forno até ficar dourada e suculenta. O toque de limão fresco realça o sabor da carne, criando um prato irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma refratária com margarina.
- 3
Disponha os pedaços de costela na forma.
- 4
Regue a costela com o suco de 1 limão.
- 5
Tempere com o tempero completo e a pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio (lado brilhante para dentro).
- 7
Leve ao forno por 60 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio.
- 9
Aumente a temperatura do forno para 250°C.
- 10
Asse por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.
- 11
Retire do forno e sirva com arroz branco e salada verde.




