Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela Suína ao Molho de Maracujá

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela Suína ao Molho de Maracujá

    19 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma explosão de sabores! Costela de porco macia e suculenta, envolvida em um irresistível molho agridoce de maracujá e vinho branco. Uma receita simples e deliciosa, perfeita para um jantar especial.

    15 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a costela de porco com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

    2. 2

      Em um liquidificador, bata o suco de maracujá com o vinho branco até obter um molho homogêneo.

    3. 3

      Coe o molho para retirar as sementes.

    4. 4

      Regue a costela com o molho de maracujá e vinho.

    5. 5

      Leve a costela ao forno preaquecido a 200°C por 30 minutos, ou até que esteja macia e cozida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela Suína ao Molho de Maracujá

    Receitas Relacionadas

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Torta de Frango e Abobrinha
    MA
    Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

    Torta de Frango e Abobrinha

    Quibe Árabe Tradicional
    Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
    Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

    Quibe Árabe Tradicional