Costela Suína ao Molho de Cerveja Preta e Manjericão

Costela Suína ao Molho de Cerveja Preta e Manjericão

Costela de porco macia e saborosa, desmanchando na boca, com o toque defumado da cerveja preta e o frescor do manjericão. Uma receita que agrada a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um saco plástico resistente, coloque a costela, o alho amassado, o manjericão, a cerveja preta, a pimenta calabresa e o sal.

  2. 2

    Feche bem o saco, retire o máximo de ar possível e misture delicadamente para que a costela seja temperada uniformemente.

  3. 3

    Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, virando o saco a cada 2 horas para garantir que o tempero penetre em toda a carne.

  4. 4

    Após o tempo de marinada, pré-aqueça o forno a 240°C.

  5. 5

    Envolva a costela em papel alumínio, reservando o líquido da marinada.

  6. 6

    Asse por 40 minutos.

  7. 7

    Retire o papel alumínio, regue a costela com o líquido reservado e asse por mais 30 minutos, ou até que a costela esteja macia e dourada.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro