Costela Suína ao Molho de Cerveja Preta e Manjericão
Costela de porco macia e saborosa, desmanchando na boca, com o toque defumado da cerveja preta e o frescor do manjericão. Uma receita que agrada a todos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um saco plástico resistente, coloque a costela, o alho amassado, o manjericão, a cerveja preta, a pimenta calabresa e o sal.
- 2
Feche bem o saco, retire o máximo de ar possível e misture delicadamente para que a costela seja temperada uniformemente.
- 3
Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas, virando o saco a cada 2 horas para garantir que o tempero penetre em toda a carne.
- 4
Após o tempo de marinada, pré-aqueça o forno a 240°C.
- 5
Envolva a costela em papel alumínio, reservando o líquido da marinada.
- 6
Asse por 40 minutos.
- 7
Retire o papel alumínio, regue a costela com o líquido reservado e asse por mais 30 minutos, ou até que a costela esteja macia e dourada.
- 8
Sirva em seguida.




