Costela Suína ao Molho Barbecue
Uma deliciosa costela suína marinada e assada, coberta com um saboroso molho barbecue, perfeita para reunir a família em um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 150°C.
- 2
Coloque a costela suína em uma assadeira e faça pequenos furos na carne com uma faca.
- 3
Tempere a costela com sal a gosto, o sazón, a páprica e o tempero desidratado, espalhando bem por toda a carne, tanto na parte superior quanto na inferior.
- 4
Utilize um pincel ou as mãos para aplicar o molho barbecue em toda a superfície da costela.
- 5
Cubra a costela com papel alumínio e deixe marinar na geladeira por 2 dias para que os temperos sejam bem incorporados.
- 6
Após o período de marinada, mantenha a costela coberta com papel alumínio e coloque-a no forno por 2 horas.
- 7
Retire o papel alumínio e, a cada 15 minutos, pincele um pouco mais de molho barbecue sobre a costela durante 1 hora, tomando cuidado para não queimar.
- 8
Após completar todo o processo, retire do forno e sirva acompanhada de farofa ou batatas assadas.




