Costela Suína ao Mel com Crosta de Sal Grosso

Costela Suína ao Mel com Crosta de Sal Grosso

Uma costela de porco assada com uma deliciosa camada crocante de sal grosso e um toque de mel. Macia por dentro e com uma casquinha caramelizada irresistível. Perfeita para um almoço de domingo em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Com o auxílio de um pincel de silicone, espalhe o mel uniformemente sobre toda a superfície da costela.

  3. 3

    Em seguida, cubra a costela com o sal grosso, pressionando levemente para que ele adere bem à carne.

  4. 4

    Envolva a costela em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.

  5. 5

    Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe a costela assar por mais 20 minutos, ou até que esteja dourada e crocante.

  6. 6

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Acompanhe com arroz branco e vinagrete a seu gosto.

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