Costela Suína ao Mel com Crosta de Sal Grosso
•
Uma costela de porco assada com uma deliciosa camada crocante de sal grosso e um toque de mel. Macia por dentro e com uma casquinha caramelizada irresistível. Perfeita para um almoço de domingo em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Com o auxílio de um pincel de silicone, espalhe o mel uniformemente sobre toda a superfície da costela.
- 3
Em seguida, cubra a costela com o sal grosso, pressionando levemente para que ele adere bem à carne.
- 4
Envolva a costela em papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
- 5
Após 40 minutos, retire o papel alumínio e deixe a costela assar por mais 20 minutos, ou até que esteja dourada e crocante.
- 6
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir. Acompanhe com arroz branco e vinagrete a seu gosto.




