Costela Suína ao Forno em Saco de Papel

Costela Suína ao Forno em Saco de Papel

Costela macia e suculenta, desmanchando no osso, preparada em um saco de papel para um sabor inigualável. Uma receita prática e saborosa, perfeita para um almoço de domingo em família. Carne que se solta do osso, um verdadeiro banquete!

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com o tempero em pó em um refratário. Reserve.

  2. 2

    Em uma assadeira de alumínio, posicione o saco de papel pardo (com a emenda virada para baixo).

  3. 3

    Abra o saco e unte generosamente com margarina, somente por dentro e na parte que ficará dentro da assadeira. Tome cuidado para não untar a parte externa do saco, pois pode pegar fogo.

  4. 4

    Com a ajuda de outra pessoa, coloque a costela dentro do saco de papel, deixando toda a carne bem junta.

  5. 5

    Se necessário, corte o excesso da abertura do saco. Feche bem a boca do saco, torcendo e dobrando para que fique bem fechado e dentro da assadeira.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a temperatura média (180°C a 200°C) por 3 a 4 horas, ou até que a costela esteja macia e desmanchando. Observe o fundo da assadeira para verificar se há líquido.

  7. 7

    Após o cozimento, retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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