Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela Suave na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela Suave na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela macia e saborosa, perfeita para um almoço em família! Preparo rápido e prático, com o sabor inconfundível da carne desmanchando na boca. Ideal para acompanhar um delicioso arroz branco e farofa.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte a cebola em pedaços grandes.

    2. 2

      Coloque a cebola no fundo da panela de pressão.

    3. 3

      Esfarele os cubos de caldo de costela ou picanha sobre a cebola.

    4. 4

      Acomode as costelas por cima dos cubos de caldo e da cebola.

    5. 5

      Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.

    6. 6

      Após iniciar a pressão, cozinhe por 30 minutos.

    7. 7

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela com cuidado e, se desejar, refogue as costelas até dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela Suave na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro