Costela Suave e Econômica
•
Uma receita simples e deliciosa de costela, perfeita para o dia a dia. Carne macia e saborosa, desmanchando na boca. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.
Serve 4 pessoas
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a costela com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela de pressão.
- 3
Adicione as rodelas de cebola à panela e misture levemente. Não é necessário refogar.
- 4
Disponha a costela sobre as cebolas.
- 5
Esfarele os cubos de caldo de carne e espalhe sobre a carne.
- 6
Adicione a pimenta-de-cheiro a gosto.
- 7
Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciar a pressão.
- 8
Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela e adicione o cheiro-verde picado.
- 10
Sirva em seguida.




