Costela Suave e Econômica

Costela Suave e Econômica

Uma receita simples e deliciosa de costela, perfeita para o dia a dia. Carne macia e saborosa, desmanchando na boca. Ideal para um almoço em família ou um jantar informal.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a costela com sal e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela de pressão.

  3. 3

    Adicione as rodelas de cebola à panela e misture levemente. Não é necessário refogar.

  4. 4

    Disponha a costela sobre as cebolas.

  5. 5

    Esfarele os cubos de caldo de carne e espalhe sobre a carne.

  6. 6

    Adicione a pimenta-de-cheiro a gosto.

  7. 7

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento, retire a panela do fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela e adicione o cheiro-verde picado.

  10. 10

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois