Costela Macia com Cebola Caramelizada

Costela Macia com Cebola Caramelizada

Uma costela de boi desmanchando na boca, cozida lentamente com cebolas caramelizadas. Uma receita simples e saborosa, perfeita para um almoço especial.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a costela entre os ossos, separando-as em pedaços menores.

  2. 2

    Descasque as cebolas e corte-as em fatias de aproximadamente 1cm de espessura.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, faça uma cama com as fatias de cebola.

  4. 4

    Coloque os pedaços de costela sobre a cama de cebola.

  5. 5

    Adicione os cubos de caldo de carne.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.

  7. 7

    Após 30 minutos de cozimento, abra a panela cuidadosamente para verificar o ponto da carne. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Após o cozimento, se desejar, adicione legumes de sua preferência, como cenoura e batata, e cozinhe por mais 10 minutos.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Torta Cremosa de Frango ao Molho
DA
Danilo Britto@danilobritto

Torta Cremosa de Frango ao Molho

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois