Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Costela Guisada com Molho de Tomate

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Costela Guisada com Molho de Tomate

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Uma costela suculenta e saborosa, desmanchando na boca, preparada com um molho de tomate caseiro e legumes frescos. Um prato brasileiro clássico, perfeito para um almoço em família.

    30 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, misture a costela, o molho de tomate, o caldo de costela dissolvido em água, o alho, o tempero, o vinagre, o tomate picado, a cebola picada, o pimentão picado, o coentro, a cebolinha e a pimenta calabresa.

    2. 2

      Adicione água suficiente para cobrir as costelas, cerca de 1 dedo acima.

    3. 3

      Leve ao fogo alto. Após pegar pressão, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos.

    4. 4

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    5. 5

      Abra a panela e adicione as batatas e as vagens.

    6. 6

      Acerte o sal, se necessário.

    7. 7

      Feche a panela e leve novamente ao fogo. Após pegar pressão, cozinhe por mais 20 minutos.

    8. 8

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    9. 9

      Abra a panela, verifique se a costela está macia e sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Costela Guisada com Molho de Tomate

    Receitas Relacionadas

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Kibe de Forno Caseiro
    BR
    Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

    Kibe de Forno Caseiro