Costela de Tambaqui Assada com Abobrinha
Uma receita saborosa e fácil de costela de tambaqui assada no forno, acompanhada de abobrinha. Perfeita para um almoço ou jantar especial, com o sabor inconfundível do peixe amazônico.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave bem as costelas de tambaqui e reserve.
- 2
Em uma tigela, coloque as costelas e o suco de 1 limão taiti. Misture delicadamente e deixe descansar enquanto prepara a abobrinha.
- 3
Pique a abobrinha em cubos médios.
- 4
Preaqueça o forno a 250°C.
- 5
Escorra o excesso de suco de limão das costelas.
- 6
Adicione 2 sachês de tempero pronto para carne às costelas e misture bem.
- 7
Unte uma forma refratária com um fio de azeite.
- 8
Disponha as costelas na forma e arrume a abobrinha ao redor.
- 9
Polvilhe o restante do sachê de tempero sobre as costelas e tempere a abobrinha com sal a gosto.
- 10
Regue tudo com azeite, a gosto.
- 11
Leve ao forno por 40 minutos a 250°C. Ative o grill nos últimos 20 minutos para dourar a costela.




